Massa
Para a massa, bata as claras em neve, acrescente 6 colheres (sopa) de açúcar e as gemas, uma a uma.
Misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento.
Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada.
Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, o mesmo saia seco. Deixe amornar e desenforme.
Recheio
Para o recheio, derreta a goiabada junto com 3 colheres (sopa) de conhaque em banho-maria. Misture bem e deixe esfriar. Para a calda, misture o leite e 1/2 colher (sopa) de conhaque e reserve.
Para a montagem, corte o bolo em três discos, umedeça com a calda, recheie e leve à geladeira por 2 horas.
Prepare a cobertura misturando bem em uma tigela o cream cheese, o creme de leite e 1 xícara (chá) de açúcar, até formar um creme. Deixe na geladeira durante 30 minutos antes de aplicar.
Recheie o bolo e decore com pequenas porções de goiabada.
Dica: Você pode substituir o cream cheese por ricota passada no processador de alimentos.