Canjica de Doce de Leite RB Amore®

  • Serve: 10
  • Dificuldade:

Informações

  • Serve
    10 people
  • Preparação
    75 mins
  • Cozimento
    60 mins
  • Espera
    15 mins

Ingredientes

  • 210 gramas Milho de canjica

  • 1 litro Água

  • 1 litro Leite integral

  • 400 gramas Doce de Leite RB Amore®

  • 140 gramas Amendoim torrado sem casca triturado

  • 1 unidades Canela em pau

  • 200 gramas Creme de leite

  • 70 gramas Farofa de amendoim

Modo de Preparo

INSTRUÇÕES

  1. Cozinhar a canjica na água por, aproximadamente, 1 hora ou até ficar macio.

  2. Dispor o milho escorrido em uma panela, adicionar o leite, o doce de leite, o amendoim e a canela.

  3. Cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura engrosse.

  4. Retirar a canela em pau.

  5. Misturar o creme de leite e reservar para esfriar.

  6. Finalizar com a farofa de pé de moleque e servir.