Cheesecake de Goiabada Zero Açúcar RB Amore®

  • Serve: 8
  • Dificuldade:

Informações

  • Serve
    8 people
  • Preparação
    30 mins
  • Cozimento
    35 mins
  • Espera
    15 mins

Ingredientes

  • 100 gramas Biscoito de maisena/leite triturado

  • 3 colheres de sopa Margarina sem sal

  • 220 gramas Creme de ricota

  • 200 gramas Creme de leite light

  • 5 colheres de sopa Adoçante culinário

  • 1 unidade Sudo de limão

  • 200 gramas Goiabada Zero Açúcar RB Amore®

Modo de Preparo

Misture bem o biscoito triturado aos óleo e manteiga. Disponha sobre uma fôrma de fundo removível de cerca de 16cm de diâmetro. Depois leve à geladeira por 30 minutos, em seguida ao forno a 180 graus por 5 minutos (para dar crocância). Reserve.

Recheio: misture muito bem todos os ingredientes usando um garfo ou batedeira/fuê, até formar um creme homogêneo. Despeje-o sobre a base de biscoito, começando pelo centro.
Leve ao forno novamente à mesma temperatura por cerca de 35minutos ou até que espete um palito no centro da massa e o mesmo saia seco.
Distribua a geleia sobre o cheesecake.