Rosca de Marrom glacê RB Amore®

  • Serve: 10
  • Dificuldade:

Informações

  • Serve
    10 people
  • Preparação
    240 mins
  • Cozimento
    60 mins
  • Espera
    60 mins

Ingredientes

  • 30 gramas Fermento químido

  • 1 xícara Açúcar

  • 1 xícara Leite morno

  • 2 unidades Ovo

  • 100 gramas Margarina

  • 1 colher de chá Sal

  • 500 gramas Farinha de trigo

  • 600 gramas Marrom glacê RB Amore®

  • 2 unidades Gemas

  • 0 para polvilhar Açúcar cristal

Modo de Preparo

Dilua o fermento no açúcar e junte o leite, os ovos, a margarina e o sal.
Aos poucos, vá acrescentando a farinha, enquanto amassa, até desprender das mãos.
Cubra e deixe crescer por 1 hora.

Com o rolo, abra a massa em círculo com 0,5 cm de espessura. Espalhe o marrom-glacê por toda a superfície e enrole como rocambole. Una as pontas, formando a rosca, e disponha em assadeira untada e enfarinhada, com a emenda para baixo.
Dê piques com uma tesoura ao redor de toda a massa (para a saída de vapor) e deixe em repouso por mais 1 hora. Pincele com a gema batida, polvilhe açúcar cristal e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar sobre uma grade.