Biscoitos com Goiabada RB Amore®

  • Serve: 20
  • Dificuldade:

Informações

  • Serve
    20 people
  • Preparação
    45 mins
  • Cozimento
    30 mins
  • Espera
    45 mins

Ingredientes

  • 300 gramas Creme de leite

  • 200 gramas Açúcar

  • 600 gramas Farinha de trigo

  • 100 gramas Manteiga

  • 180 gramas Goiabada RB Amore®

  • 100 gramas Açúcar para recheio

Modo de Preparo

Massa
Misture o creme de leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio
Corte a goiabada em retângulos finos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Arrume-os em fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.

DICA: não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.