MASSA
1 pacote de bolacha tipo maisena
1/3 xícara de chá de manteiga
RECHEIO
600 grama(s) de cream cheese
1 xícara(s) de chá de açúcar
3 ovos
suco de 1 limão
essência de baunilha a gosto
CALDA
200 gramas de goiabada
1/2 xícara de chá de água mineral
MODO DE PREPARO
Base Triture a bolacha e reserve. Derreta a manteiga no micro-ondas e junte à farinha da bolacha, até formar uma massa consistente. Em uma forma de fundo falso, unte a base com manteiga e papel-manteiga e distribua a massa de bolacha, apertando com as mãos no fundo e nas laterais. Leve ao refrigerador por 10 minutos.
Na batedeira, junte o cream cheese e o açúcar e bata em velocidade média até a mistura ficar homogênea e cremosa. Acrescente os ovos, um de cada vez, e bata até que cada um seja completamente incorporado; só então adicione o seguinte. Em seguida, junte uma colher de sopa de suco de limão e, por último, as gotinhas de baunilha. Preaqueça o forno a 180°C.
Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos ou até que o recheio esteja firme no centro. Retire do forno e deixe esfriar. Leve ao refrigerador por, pelo menos, oito horas para adquirir consistência.
Corte a goiabada em pedaços e coloque em uma panela com a água para dissolver. Se precisar, dissolva os pedacinhos com um mixer. Deixe esfriar. Quando a calda estiver fria, desinforme o cheesecake e espalhe a calda por cima.
RB AMORE ❤️ feito com carinho!