Cuca com Bananada

  • Serve: 12
  • Dificuldade:
                               

Properties

  • Serve
    12 people
  • Preparo
    30 mins
  • Cozimento
    30 mins
  • Aguarde
    30 mins

Modo de Preparo

INGREDIENTES

4 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de manteiga
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
Noz moscada à gosto
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
4 bananas prata cortadas em fatias no sentido do comprimento
200g de bananada RB Amore cortada em fatias bem finas
Açúcar e canela para polvilhar

MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve e reserve. Depois, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme
Acrescente o leite e a farinha aos poucos, bata bem. Depois coloque o fermento, o sal e a noz moscada, bata até incorporar tudo e depois acrescente as claras com cuidado.
Unte e enfarinhe um refratário, e disponha metade da massa. Distribua as fatias de bananada RB Amore e cubra com o restante da massa
Distribua as fatias de banana e cubra com a mistura de açúcar e canela
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até ficar bem douradinho na superfície e firme no centro (pode fazer o teste do palito, mas por conta da bananada pode ser que ele saia um pouco úmido)

Gostou da receita?