INGREDIENTES
1 pacote de biscoitos champangne
500 g de queijo mascarpone (pode substituir com 500 g de requeijão cremoso tipo catupiry)
250 ml de creme de leite fresco
3 gemas
150 g de açúcar
1/3 de xícara (100 g) de doce de leite RB já pastoso
2 xícaras de café frio
chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Bata o creme de leite na batedeira até obter um chantilly firme.
Reserve.
Bata o açúcar com as gemas e o doce de leite por 3 minutos.
Acrescente o chantilly com doce de leite, o mascarpone e misture bem.
MONTAGEM
Molhe rapidamente os biscoitos no café (um a um) e coloque em um refratário formando uma camada, coloque por cima uma camada do creme, faça mais uma camada de biscoitos molhados no café e por último mais uma camada de creme.
Para finalizar polvilhe chocolate em pó amargo.
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas e sirva!